A Alga Kombu Dashi da marca Komati, em embalagem de 100g, é um ingrediente tradicional e essencial da culinária japonesa. Rica em umami, ela é usada como base para caldos e sopas, como missoshiru, udon, ramen, nabemono, entre outros.
Com seu sabor suave e marcante, o kombu realça o gosto natural dos ingredientes e proporciona uma experiência autêntica nos pratos orientais. Pode ser fervida para preparar o dashi, caldo base da gastronomia japonesa.
🌿 Destaques:
Rica em glutamato natural (umami)
Ideal para preparar caldos, sopas e molhos
Produto natural e de qualidade
Embalagem prática de 100g
Incorpore o verdadeiro sabor japonês às suas receitas com o kombu da Komati!
Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter peixes e crustáceos
Origem: China
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade