Alga marinha Kombu, muito famosa na culinária japonesa. Ideal para pratos da culinária japonesa como temperar o arroz para sushi, sopas, caldos (dashi), cozidos (nishime) e saladas asiáticas. A alga marinha kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Versão desidratada. Deve ser colocada em água fria por alguns minutos, para readquirir aspecto fresco, após hidratada em água fria podem ser feitos nós na decoração de pratos em geral. Conforme o preparo do prato, pode ser cortada em tiras menores, para isso, utilize uma tesoura de cozinha.
Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada. Não contém glúten. Alérgicos: pode conter peixes e crustáceos
Origem: China
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade