Alga marinha Kombu, muito famosa na culinária japonesa. Ideal para pratos da culinária japonesa como temperar o arroz para sushi, sopas, caldos (dashi), cozidos (nishime) e saladas asiáticas. A alga marinha kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas. Kizami-kombu, é uma das variedades do Kobu, porém em fatias secas. De grande consistência, utiliza-se na cozinha para dar sabor e amaciar devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sentido.
Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada. Não contém glúten.
Embalagem: 50 gramas
Fabricante: Shangai Dashane
Origem: China
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade