Faca especial para cortes de alimentos duros como osso de peixes. A lâmina desta faca é de afiação de um lado.
Afiação: Para afiação profissional é necessário ter 3 tipos de pedras: Arato (#80 a #220), Nakato (#400 a #1500) e Shiageto (acima de #3000), para afiar nessa ordem respectivamente. Para afiação do dia a dia, apenas o Nakato (#400 a #1500) é o suficiente.
Cuidados com a pedra de amolar:
Molhe bem a pedra com água antes de amolar
Um líquido cinzento sairá no ato da afiação, não o limpe, pois é necessário para afiar a faca.
Afie no ângulo de 15°, 20 a 30 vezes.
Cuidados:
Não utilize para cortar alimentos congelados, pois pode quebrar o fio da lâmina.
Lave e seque bem esta faca após o uso, afie 1 ou 2 vezes ao mês para garantir o melhor fio.
Utilize esta faca apenas para alimentos.
Material: Lamina - liga Inox de alto teor de carbono. Cabo - madeira
Dimensões: 29cm de comprimento (com cabo) ; 15cm de comprimento (somente lâmina); 5cm de largura da lâmina.
Comprimento da Lâmina: 15cm
Fabricante: Kataoka Seisakusho
Origem: Japão
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[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
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