O Molho de Peixe, conhecido como "Nam Plá" é um tradicional tempero de molho de peixe da Tailândia, sendo à base de Anchova que apresenta um forte e acentuado aroma. É utilizado na culinária Tailandesa como substituto do Sal, sendo que o Namplá está para os Tailandeses assim como o Molho de Soja (Shoyu) está para os Japoneses. Não necessita de refrigeração, conforme orientações da embalagem, após aberto.
Ingredientes: Peixe seco, Glutamato Monossódico, Aromatizante FA. Não contém glúten.
Fabricante: Tang Sang Hah Co.
Origem: Tailândia
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade