Mandiopan é um alimento rico em amido. Os pequenos e duros pedaços se transformam em um petisco leve e crocante, e deve ser frito antes de consumido. Tinha a fama de ser encharcado de óleo, mas mesmo assim fez sucesso nas décadas de 1960 e 1990. No Brasil, no século XX, imigrantes japoneses faziam o "Okinawa Sembei", uma espécie de biscoitos chatos feitos a base de fécula de mandioca.
Modo de preparo: numa panela, coloque óleo até ficar bem quente, em seguida, coloque pequenas quantidades do Mandiopan por aproximadamente 10 segundos e estará pronto para o consumo.
Ingredientes: Fécula de mandioca, arroz, cebola, água, sal, açúcar, gergelim e corante. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Embalagem: 100 gramas
Fabricante: Novo Mandiopan
Origem: Brasil
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.] mandiopã, mandiopa, mandiopam
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade