Cogumelo Kikurage desidratado (orelha de pau). O Cogumelo Kikurage é muito consumido na culinária chinesa pois acredita-se promover a juventude e longevidade. É rico em vitamina D, B1 e B2, fibras, ferro e cálcio.
Preparo: Coloque o cogumelo em água morna até amolecer.
Sugestão de consumo - Kikurage com Kombu:
Ingredientes: 400g de Inhame, 20g de Kizami Kombu Fujiyama, 6g Kikurage Fatiado Fujiyama, 10g ( 1 sachê tempero a base de peixe) com 2 copos de água, 3 colheres de sopa de Saque culinário, 1 colher de molho de soja.
Preparo: Cozinhar o inhame com água. Retirar o caldo e voltar ao fogo com os 2 copos de água mais o sachê de tempero a base de peixe, acrescentar o saque culinário e o molho de soja. Colocar o Kizami Kombu Fujiyama e o Kikurage Fujiyama para cozinhar durante 15 minutos. Podem ser acrescentadas rodelas de cenouras cortadas. Sirva-se e saboreie!
Ingredientes: Cogumelo desidratado.
Não contém glúten.
Embalagem: 50 gramas
Fabricante: Fujiyama
Origem: China
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade