Flocos de peixe seco bonito fermentado e defumado (katsuobushi), muito utilizado no preparo de um caldo básico japonês chamado dashi que é a base de muitas receitas da culinária japonesa. Possui sabor concentrado graças ao processo de defumação.
DIFERENCIAIS: Pronto para consumo. Rico em minerais. Sabor concentrado. Sua utilização na culinária japonesa é ilimitada. Ingredientes: Sal, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, temepro de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissódico, extrato de peixe bonito, extrato de levedura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Embalagem: 15 gramas
Fabricante: Hagoromo
Origem: Japão
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.] hanakatsuo katsuo katsuobushi
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade