O shimeji desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do shimeji fresco nos pratos que ele seja um dos ingredientes. Para hidratá-lo basta colocar eles em uma vasilha com água por cerca de 30 minutos ou até ele ficar macio.
O Shimeji é cultivado há séculos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substancias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e sopas.
Ingredientes: Cogumelo desidratado.
Não contém glúten.
Embalagem: 50 gramas
Fabricante: Fujiyama
Origem: China
[Se você precisar de uma quantidade maior do que o disponível em nosso site, entre em contato conosco.]
[Imagem meramente ilustrativa. A embalagem e as cores da embalagem podem variar sazonalmente]
[Recomendamos sempre confirmar a lista de ingredientes, pois eventualmente, os fabricantes podem realizar alterações na composição de seus produtos, principalmente os importados.]
Loja física e loja virtual de produtos orientais. Aqui você encontrará ingredientes como alga para sushi, arroz japonês, farinha panko, macarrão e molho para yakisoba, além de uma infinidade de produtos nacionais e importados, utensílios e utilidades, além de produtos voltados para o público vegetariano e vegano. Loja de produtos orientais online com foco em produtos japoneses, produtos chineses e produtos coreanos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade